首页  /  项目   /  景观  /  正文

美国伊利诺伊州红木公园景观设计 | Woodhouse Ti

奇葩 2019-02-28 来源:archdaily
  • 项目名称:
    美国伊利诺伊州红木公园景观设计
  • 项目地点:
    美国伊利诺伊州
  • 项目规模:
    1672.25平方米(18000平方英尺)
  • 设计公司:
    Woodhouse Tinucci Architects
  • 建成时间:
    2016

1.jpg

Woodhouse_Tinucci_Architects.ROS-09.jpg

红木海滩开发项目在红木公园壮观的海滨地区整合了四个新的建筑,将他们融入了一个规整的海岸元素——一条457.2米(1500英尺)长的木板路。这条路一直延伸到断崖的底部,将每个末端的接入点都连接起来,让沿着密歇根河的东岸收获开放视野。项目的元素被安置在简单,小尺度和低矮的单位上, 沿着木板路排成一线,像是便亭和洋亭(休息亭)。建筑元素很长,低薄,在南北方向上主要是透明的。建筑小品的顶端也是选用的木栈道的材料,无论是向上看亭子顶端,亦或是从上面公园往下看海滩,这一切都很好地融合在一起。在北边,环境教育亭是一个大型开放空间,背面是一个瘦长的服务区域,提供公共卫生间和贮藏室。这个休息亭的南北面是用滑动玻璃门通向外面的平台,让他完全和木板路连接起来,并可以获得通过休息厅的良好视野。东部的墙壁使用的是没有竖条的玻璃,人们可以畅通无阻地欣赏湖泊的美景。

Woodhouse_Tinucci_Architects.ROS-06.jpg向南走,游客们可以通过树荫下的长椅到达接待馆(和安全员办公室)。场馆的外部空间是室外用餐空间,用桌椅区分了茶室和海滩卫生间。

材料的选择是天然,简单,耐用,易于维护的“像海滨( beachy )”式:包裹建筑外立面的当地的石材采自威斯康星州南部,将其和背面的断崖自然栖息地融合在一起。 木质栈道平台选择重蚁木而西洋杉木包围了休息厅的外围和侧边。大量可操作的玻璃的将内部外部融合起来,得以欣赏河岸全景。该项目的窗玻璃选用人眼不可见的微型陶瓷熔块,但鸟类可以观察到,以此将鸟类的撞击减少到最小。

Woodhouse_Tinucci_Architects.ROS-11.jpg


版权声明:本文版权归原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。

投稿邮箱:contact@landscape.cn

联系电话:010-62747757


  • 给Ta打个赏

1

发表评论

热门评论

相关项目