首页  /  项目   /  景观  /  正文

美国Fareground广场景观改造设计 | dwg

华展股份 2018-11-06 来源:华展环艺
  • 项目名称:
    Fareground广场景观改造
  • 项目地点:
    美国

1.jpg

DWG。 Fareground通过改造未充分利用的办公广场,在繁华的城市环境中解放了迷失的景观。该项目产生了一个新的城市生活中心; 在绿洲中充分拥抱奥斯汀市中心的社区,聚集,社交,放松,娱乐和创造。由此产生的景观通过精心编程,活力,社会参与和环境敏感性来实现。

2.jpg

该项目的客户需要重新定位老化的办公楼,以便与奥斯汀市场的一系列新塔竞争。DWG。担任该项目的首席顾问,与业主密切合作,设想通过更新,为建筑带来新生活; 一种满足奥斯汀城市环境需求的新生活,在过去十年中,这种环境经历了爆炸性的普及和变化。

Fareground的广场面积近1英亩,拥有迷人的滚动草坪,生机勃勃的大橡树。一个新的蜿蜒的ADA坡道连接整个空间,让游客在进入空间时沉浸在自然环境中,安静地遮挡繁忙,阻挡相邻的高档街景的喧嚣。

Fareground利用原生和适应物种的戏剧性植物植物调色板,在建筑环境中创造一个青翠舒适的环境。合成草坪策略性地用于密集阴影区域,以减少用水量并限制维护成本。回收和本地采购的花岗岩用于覆盖新的和现有的墙壁,以将新设计与旧建筑融为一体。高飞灰混凝土步道,广场和楼梯都配有定制的本地金属制品。各种座位选择和收集空间的规模为用户提供休闲,用餐,聊天和工作机会。定制的固定木制长椅和甲板配有移动家具,以增强广场的灵活性。

Cloudscape,Fareground的标志性水景,从建筑物的AC冷凝水中收集水,创造出强大的视觉灯塔。利用最先进的技术,水从十二个高大细长的塔架上以令人难以置信的压力雾化,创造出一种能够展现光线,不透明度和运动质量的雕塑。Cloudscape是该项目的互动核心,包括可持续发展,公共艺术,戏剧娱乐,品牌推广和创新寻路。

Nimbus,定制设计和制造的遮阳结构,与广场地板相遇,可以减轻相邻塔楼的暴露和巨大规模。当云层穿过山谷时,它们会响应周围的环境。反过来,Nimbus折叠作为对场地角度地形的响应,而图案化的顶篷创造出风格化的斑驳光。

广场改造与室内大堂改造无缝融合,将美食广场引入办公楼。餐厅拥有一些奥斯汀最具标志性的当地餐厅和厨师,在工作时间和夜间活动室内活动中心。Fareground为当前的奥斯汀人口提供了市中心的新心脏 - 社区,活跃和城市,居民,员工和访客的横截面。

Fareground成功地将未使用的沉没式办公广场变成了一个充满活力,引人入胜的城市开放空间,模糊了公共和私人空间之间的界限,并通过独特的可持续设计将欢乐活动无缝地编织到工作场所。Fareground通过愿景,领导力以及融合了景观都市主义的动态和变革角色的综合协作设计团队,体现了对城市景观的管理。


版权声明:本文版权归原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。
投稿邮箱:
contact@landscape.cn
联系电话:010-62747757

  • 给Ta打个赏

1

发表评论

热门评论

相关项目